您所在的位置:首页> 国土动态 > 本局动态

县不动产登记中心召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

消息来源: 录入时间:2017-09-05 点击次数:387

830日下午,县不动产登记中心党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。县不动产登记中心主任、支部书记余鹏益主持会议,全体党员参会。

会上,余鹏益通报组织生活会准备、征求意见建议、谈心谈话等情况,联系班子存在的问题代表班子作对照检查。同时,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行个人党性分析。其他党员依次作对照检查,直奔问题自我批评,党员们相互之间直截了当指出问题和不足,真心实意提出意见和建议与会人员纷纷表示将虚心接受意见和建议,及时整改。  

最后,余鹏益指出,全体党员干部要以“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育为契机,不断提高自身的政治素质、纪律观念和精神境界,特别是年轻党员干部一定要加强理论学习,提升站位,强化大局意识,努力在岗位工作中展示更大作为。(张竹馨)