您所在的位置:首页> 国土动态 > 部省动态

省厅在合肥举办全省第六批国家级油气督察员培训班

消息来源:安徽省国土厅 录入时间:2017-08-28 点击次数:157
根据年度工作计划和部关于开展油气实地核查的部署要求,2017年8月23日至25日全省第六批国家级油气督察员培训班在合肥举办。全省第六批部聘任油气督察员,合肥、芜湖、淮南、淮北、宿州、滁州、阜阳、宣城市国土资源局地勘管理人员及厅直属相关单位负责人参加培训。 
     此次培训围绕提升全省部级聘用油气督察员依法开展工作的能力和水平,确保按时完成2017年全省油气勘查开采实地核查任务,采取集中组训的方式在全面、系统学习国家有关油气资源勘查开发监督管理法律、法规的基础上,聘请中国石油化工股份有限公司江苏油田、中国地调局南京地质调查中心有关专家讲授油气矿权人勘查开采信息公示办法的重点内容、矿产资源信息公示实地核查的内容、程序和方法,并依据《矿产勘查及油气开采督察员工作制度》(国土资发〔2003〕99号)要求,开展了油气督察员年度考核,部署安排了年度油气矿权实地核查工作任务。(地勘处)