安庆市国土资源局“安徽省宿松县北浴乡廖河大理石矿普查”和“安徽省宿县柳坪乡大新屋大理石矿普查”探矿权挂牌出让成交结果公示

消息来源: 录入时间:2014-01-22 点击次数:3895

“安徽省宿松县北浴乡廖河大理石矿普查”和“安徽省宿县柳坪乡大新

 

屋大理石矿普查”探矿权挂牌出让成交结果公示

 

庆国土资探挂公示字[2011]01号

 

受安徽省国土资源厅委托,安庆市国土资源局在安徽省矿业权交易中心和安庆市招标采购管理局监督见证下,于2011年9月7日8:00时至2011年10月13日16:00在安庆市招标采购交易中心组织对“安徽省宿松县北浴乡廖河大理石矿普查”和“安徽省宿松县柳坪乡大新屋大理石矿普查”二宗探矿权挂牌出让(详见:庆国土资探挂字[2011]01号)。现将挂牌出让结果公示如下:

一、 挂牌出让结果

1、竞得人名称: 安庆市汉玉石材有限公司

2、法定代表人:刘结红

3、竞得人注册地址:安庆市纺织南路46号

4、挂牌成交价格:6500万元

5、成交时间:2011年10月13日

6、挂牌成交地点:安庆市招标采购交易中心

二、竞得探矿权简要情况

“安徽省宿松县北浴乡廖河大理石矿普查”和“安徽省宿松县柳坪乡大新屋大理石矿普查”两宗探矿权勘查区块面积分别为4.62平方公里和1.90平方公里,勘查矿种为大理石。已查明333类矿石资源量分别为7916.88万m3和1884.22万m3,荒料量分别为1583.82万m3和589.63万m3。出让区块范围拐点坐标详见庆国土资探挂字[2011]01号。

三、竞得要求

1、为实现规模化开采,集约化经营,上述两宗探矿权实施整体出让,分宗登记。

2、自出让合同签定之日起,受让人应在60日内一次性向甲方缴纳该探矿权价款,且向探矿权登记管理机关报送由普查阶段转为详查阶段的探矿权申请登记资料。

3、在出让期限(两年)内完成两宗探矿权所登记区块范围内的矿产资源详查工作,提交经评审备案的详查地质报告。

4、在未完成上述详查、探矿权转采矿权以及建立开采、深加工和研究一条龙生产企业前,不得转让探矿权及采矿权。

四、公示期限

2011年10月21日2011年11月3日。在公示期内若对出让结果有异议,请拨打电话:0556-5328703,或以书面材料形式送达安庆市国土资源局(地址:安庆市市府路10号)。

 

安庆市国土资源局

二○一一年十月十九日