您所在的位置:首页> 国土动态 > 市局动态

徐雄深入一线抓信访促执法

消息来源:安庆市国土局 录入时间:2017-08-15 点击次数:442
 8月13日,局党组书记、局长徐雄带领局副调研员何基松和执法支队相关人员,不打招呼,深入杨桥镇鹿山村实地核查群众反映的非法盗采问题。
  近期,对鹿山村境内非法盗采情况举报不断,徐雄局长高度重视,亲自带队利用双休日开展错时突击检查,经走访调查,群众反映的是永强石子加工厂租用原村集体关停采石场用地,从事建筑石材的来料加工。徐雄一行进入老宕口现场踏勘,并查阅了企业证照及石料购销凭证。随后,徐雄局长召集宜秀国土分局和杨桥国土所负责人到场,并提出要求,一是提高政治站位,认真办理信访工作,让群众满意,做好息访工作。二是加强监管,对原村办企业关停的宕口采取闭坑措施,树立警示标志,消除安全隐患。三是要严格落实巡查的发现、制止、报告责任,引导企业依法合规的利用工矿废弃地,对永强石子厂未批先建的建筑物和构筑物由执法支队立案查处。(执法支队)