您所在的位置:首页> 国土动态 > 市局动态

市国土局召开党组中心组扩大学习暨“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会

消息来源:安庆市国土局 录入时间:2017-07-27 点击次数:479
 根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育实施方案的要求,7月26日下午,局党组书记、局长徐雄主持召开局党组中心组扩大学习暨“重规矩,我们怎么做”专题学习研讨会。局领导班子成员、副县级以上领导干部参加了会议。
  会议学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述和王岐山同志在《人民日报》上发表的署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排彰显中国特色社会主义民主监督优势》。
  局领导班子成员结合自身思想、工作实际,特别是结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,围绕如何严守政治纪律和政治规矩,如何牢固树立党章意识、规矩意识等研讨重点进行了发言。大家一致认为:重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,从自身做起,从身边事做起,始终做守纪律、讲规矩的带头人。(政治处)