宿松县国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告

消息来源: 录入时间:2017-06-09 点击次数:1948
 

宿松县国土资源局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

松国土告字[2017]3

 

经宿松县人民政府批准,宿松县国土资源局决定以拍卖方式出让1(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地编号

2017-2

宗地面积

40504.2平方米

宗地坐落

宿松县孚玉镇孚玉西路南侧

出让年限

70

容积率

大于1.0并且小于或等于2.0

建筑密度(%

小于或等于25

绿化率(%

大于或等于35

建筑限高(米)

小于或等于50

土地用途

其他普通商品住房用地

投资强度

/

保证金

2000万元

现状土地条件:现状土地

起始价

7675万元

加价幅度

20万元

备注

1、该宗地规划用途为居住用地(兼容商业设施用地,兼容量≤20%);商服用地出让年限为40年;

2、出让地块具体规划指标以宿松县城乡规划局出具的《关于孚玉西路南侧40504.2平方米建设用地的规划设计条件和建设要求》(松规函[2016]40号)为准。

 

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应单独申请。凡在本县行政区域内前期购置土地但尚未按国有建设用地使用权出让合同约定缴清土地出让金的单位和个人均不得参加此次竞买活动。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2017612日至201773日,到宿松县国土资源局土地利用股获取拍卖出让文件。

五、申请人可于2017612日至201773日,到宿松县国土资源局土地利用股提交书面申请,交纳竞买保证金的截止时间为20177317时(以实际到帐为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2017731730分前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权拍卖活动定于2017741530分在宿松县公共资源交易中心进行。

七、其他需要公告的事项

(一)本次国有建设用地使用权拍卖,至报名截止日,若报名参拍者不足2人时,出让方式由拍卖改为挂牌,拍卖公告时间相应折抵挂牌公告时间。挂牌报名截止时间为2017717日,交纳竞买保证金的截止时间为201771717时(以实际到帐为准)。
      经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在20177171730分前确认其竞买资格。
      挂牌时间为:2017748时至201771916时。挂牌地点:宿松县公共资源交易中心。

挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)本次拍卖(挂牌)出让不接受电话、传真、邮寄及口头竞买申请。

(三)申请人在报名截止时间前可自行或者要求宿松县国土资源局工作人员组织现场察看。

(四)竞得人若将其竞得地块用于房地产开发,应在宿松县组建法人项目公司,并具备相应的房地产开发资质。拟组建法人项目公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。

八、联系方式与银行帐户

联系地址:宿松县孚玉镇人民路184

联系电话:0556-7817305 

 联 系 人: 孙 荣   张正义

开户单位:宿松县公共资源交易中心

开 户 行:中国建设银行股份有限公司宿松支行  

    号:34001684408053007253

 

宿松县国土资源局

201767